
吉田研究所 / 発酵の世界。座学
5/13(金)
※全枠定員に達しました。
Less is more.
吉田亜衣さんと学ぶ「発酵の世界。座学」
腸が変われば、人が変わる。
発酵食を毎日の生活に取り入れていくと体も心も以前とは全く違う自分へと変化していきます。
発酵というツールを使って食を初期化して人生をより豊かにしませんか。
倉敷の吉田研究所の吉田亜衣さんを講師にお招きして上記1日間、発酵食の勉強会を開催いたします。
お気軽にご参加ください。
吉田研究所さんHPはこちら。
■開催場所:
RÖR事務所離れ
※駐車場は現地にて都度ご案内いたします。
■参加費用:
¥3,500/人
※開催日前日以降のキャンセルにつきましては費用をいただきますのでご了承ください。
■開催時間:
5/13(金)
①10:00~12:00(6名)※定員に達しました
②13:30~15:30(6名)※定員に達しました
※全枠定員に達しました。たくさんのお問い合わせ、誠にありがとうございました。
ご質問等はお電話もしくは下記のお問い合わせフォームよりお願いいたします。
086-238-3844(事務所)
080-3872-4734(携帯)
お問い合わせフォーム
■アクセス:
〒703-8281
岡山市中区東山2丁目8-18
■安心してご参加いただくために、以下の通り新型コロナウイルス対策をさせていただきます。
・手指消毒剤をご用意いたします。
ご入室前に手指の消毒にご協力ください。
・当社スタッフもマスクを着用いたします。
ご了承ください。
・定期的に室内の換気を行います。
また、お越しの際にはマスク着用にてお越し頂きますよう、ご協力をお願いいたします。
ご来場の皆様の安全に配慮し開催して参ります。
何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。